当前位置:网站首页 > 部门动态 > 质量管理 > 正文

巴彦托海收费站节前开展安全生产大检查

来源:呼伦贝尔市公路通行费管理局      时间:2019-02-11 10:04:36

为切实抓好春节期间的安全生产工作,增强职工安全生产防范意识,提高安全防范能力,近日,巴彦托海收费站组织相关人员进行安全隐患大排查,确保节日期间各项工作稳定有序开展。

一是对配电房、锅炉房、食堂等部位的用电情况进行逐一排查,发现隐患及时整改;二是与收费设施厂家技术人员配合对收费设施、监控设备运行情况进行全面检查,对存在问题及时整改,确保节日期间收费设施、监控设备正常运行;三是对站区的消防器材进行细致查看,做到标志齐全、清晰;四是对食堂卫生全面检查,确保食品安全。要求食堂管理员严把食品原料采购关,严禁过期变质食品流入,保持食堂干净整洁,为职工提供卫生安全的就餐环境;五是进一步做好恶劣天气的防范及应对工作,及时做好雪天的保畅工作,检查除雪设备是否齐全,做到早部署、早安排、早行动。

编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1