当前位置:网站首页 > 部门动态 > 质量管理 > 正文

市公路质监站扫黑除恶专项斗争工作简报

来源:市质监站      时间:2018-12-14 09:18:31

为深入推进扫黑除恶专项斗争工作,加大对涉黑涉恶和“保护伞”问题的排查力度,市公路质监站分别于12月10日及12月13日召开专题会议,对如何做好扫黑除恶专项斗争进行了讨论并对相关知识进行了学习。

12月10日的专题研讨会上,我站对监督执法人员自身如何开展严查自我深挖和排查进行了讨论,每一位监督工作人员都对自身是否有意或无意中存在推介行业产品、材料,推荐行业队伍及监督过程中人情感情偏袒等问题进行了自查。同时会议决定针对服务对象和监管行业设置问卷调查,加强外部的监管约束。并在12月13日的专题会议上,确定了扫黑除恶专项斗争举报电话、邮箱及地址,在站内设立了举报箱,并对呼伦贝尔市扫黑除恶的进展情况及其他相关知识进行了学习传达。

市公路质监站站长侯仰慕同志强调,扫黑除恶专项斗争工作要与监督业务工作相结合,各监督人员要深刻领悟扫黑除恶相关文件精神,在监督检查各个项目时,认真宣贯扫黑除恶专项,擦亮眼睛,留心是否存在涉黑涉恶问题线索,要及时发现及时上报及时制止,确保扫黑除恶专项斗争工作取得实效。

编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1