当前位置:网站首页 > 专题栏目 > “雁过拔毛”式腐败问题集中整治 > 正文

兴隆收费站召开集中整治“雁过拔毛”式腐败问题专题会议

来源:市交通运输局机关纪委      时间:2017-11-30 11:10:03

自开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作以来,兴隆收费站按照市交通运输局的统一部署,结合实际工作,以通行费征收为主线,认真整改工作中发现的问题。11月7日,兴隆收费站召开“雁过拔毛”式腐败问题专题会议。会议就开展专项整治工作以来发现的问题及整改落实情况进行了梳理。

会上,兴隆收费站以日常工作中滥用职权、吃拿卡要、不文明服务、服务态度生、冷、硬等问题作为重点,对已经整改落实完毕的问题进行汇报。经梳理核查,未发现有滥用职权和吃拿卡要现象,主要问题出现在文明服务方面,窗口人员态度生、冷、硬;绿色通道查验不细心等问题。针对存在的这些问题,兴隆收费站进一步细化了相应规章制度,并与个别收费人员进行了谈心谈话,在全体职工的共同努力下已全部整改完毕。

兴隆收费站将继续以“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作为契机,不断推动正风反腐向基层延伸,不断提高基层干部职工的勤廉意识。

编辑:周云志 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1