当前位置:网站首页 > 专题栏目 > “雁过拔毛”式腐败问题集中整治 > 正文

市运管处开展集中整治 “雁过拔毛”式腐败问题工作专项检查

来源:呼伦贝尔市交通运输局机关纪委      时间:2017-10-19 16:39:27

为进一步推动集中整治“雁过拔毛”式腐败问题督查问责阶段工作,近日,市交通运输管理处按照市交通运输局集中整治领导小组的要求,组成了三个检查组,对各旗市区运输管理站(所)进行了专项检查。

各检查组通过听取汇报、查看资料、核对资金数据、实地走访企业等方式,针对各单位在车辆燃油补贴、行政许可等方面的工作进行了深入细致的检查。重点检查了燃油补贴领域资金分配使用过程中是否存在以权谋私、盘剥克扣、虚报冒领,行政执法人员是否存在吃拿卡要、推诿扯皮、违规收费、刁难办事等问题。

检查组对发现的问题进行了梳理汇总并进行了反馈,要求各旗市区运管站限期整改落实,进一步明确督查问责阶段重点工作,扎实推进集中整治工作。

编辑:周云志 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1