当前位置:网站首页 > 专题栏目 > “雁过拔毛”式腐败问题集中整治 > 正文

兴隆收费站深入开展“雁过拔毛” 式腐败问题专项整治会议

来源:呼伦贝尔市公路通行费管理局      时间:2017-09-30 16:32:06

为确保“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作取得实效,兴隆收费站日前召开“雁过拔毛”式腐败问题专项整治会议,全体职工参加。

会上,站领导首先指出了近期工作中发现的问题:一是个别收费员的文明服务质量下降,对司乘的提问不认真回答;二是个别监控员和收费员在上班期间利用对讲设备谈与工作无关的话题,扰乱了正常的工作秩序;三是个别收费员没有领会透彻此次“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作的重要性,以至于工作中经常出现纰漏。随后,征管股长表示,针对站领导提出的上述现象,已责成稽查队、监控股、办公室相关人员成立了专项稽查小组,对上述问题进行严肃认真地检查,一经核实通报批评。

兴隆收费站自开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作以来,经常性地组织职工对文明服务、业务知识、规章制度等方面进行培训,尤其是在廉洁自律方面,经常性地学习文件精神,集中学习有关法律法规、观看警示教育片。更是经常性地对各项工作开展检查,在实践中查缺补漏,有效提高了全体职工的思想意识和廉洁自律防控能力。 

 

编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1