当前位置:网站首页 > 专题栏目 > “雁过拔毛”式腐败问题集中整治 > 正文

孤山收费站召开党风廉政建设工作部署会议

来源:呼伦贝尔市公路通行费管理局      时间:2017-09-25 09:56:53

为使“雁过拔毛”式专项整治工作能做到思想上重视、行动上自觉、责任上落实,问题上自纠,履行好自身职责和工作职能,推动党风廉政建设和反腐败工作开展。9月11日,孤山收费站组织全站职工召开党风廉政建设工作部署会议。会议由胡庆民站长主持,全体职工参加。

会上,站长对党风廉政建设工作提出五点要求:一是加强党风廉政建设工作的组织领导。打铁需要自身硬,领导班子要各司其职,相互配合,牢固树立“四个意识”,筑牢抗腐防变思想防线,廉洁自律,当好表率,提高服务群众的本领。二是制定切实可行的党风廉政建设工作计划和具体措施,细化分解工作任务,落实到每个股室和个人,有效提升党风廉政建设整体工作水平。三是强化廉政教育,组织站内职工学习《中共中央关于加强和改进党的作风建设的决定》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党工作机关条例(试行)》,深入学习习近平总书记系列重要讲话特别是关于党风廉政建设、纪律检查工作的重要论述,切实增强职工责任意识和遵纪守法意识,严格执行收费政策,规范工作行为。四是加强内部监督检查力度。重点从文明服务、工作纪律、履职尽责、仪容仪表、日常考勤等方面入手,严肃工作纪律,提高服务水平。五是积极开展整治冲卡逃费维护收费公路运营秩序行动,堵塞收费漏洞,避免通行费流失,维护正常收费秩序。

站领导在会上强调,要紧紧围绕通行费征收这一中心工作,以开展“两学一做”活动为契机,改进工作作风,强化党风廉政建设。在今后工作中严格要求自己,开展好优质服务活动,做到比学习、比纪律、比作风、比担当,进一步激发职工爱岗敬业、无私奉献、勇往直前的斗志,认真贯彻落实好党风廉政建设工作的各项任务。


编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1