当前位置:网站首页 > 专题栏目 > “雁过拔毛”式腐败问题集中整治 > 正文

兴隆收费站开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治会议

来源:呼伦贝尔市公路通行费管理局      时间:2017-09-25 09:47:19

为继续贯彻落实市公路通行费管理局关于“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作的安排部署,兴隆收费站于9月12日召开专项整治会议,会议主要围绕日常征收工作中是否存在违规违纪情况开展。站领导指出,收费站是整个交通行业的窗口单位,每个人都是交通行业的一面旗帜,要做到洁身自好,在工作中用高标准要求自己,在生活中不贪图小恩小惠,做个廉洁正直的人。

该站以“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作为契机,通过稽查录像、检查文明服务情况、免征车辆放行程序、废弃票处理方式等工作中,查看是否有有“雁过拔毛”式腐败问题的存在。同时根据工作实际修改完善相关制度,使全体职工在制度中工作、在制度中学习、也在制度中树立正确的人生观与价值观。

站领导强调,“雁过拔毛”式腐败问题在该站绝对不能滋生,要以“零容忍”的态度整治工作中的违规违纪现象,一经发现,迅速核实、严肃处理,绝不留情。 

编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1