当前位置:网站首页 > 专题栏目 > “雁过拔毛”式腐败问题集中整治 > 正文

市公路管理局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作简报

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2017-09-08 21:37:28

为了进一步加强集中整治“雁过拔毛”式反腐败问题工作,巩固清理核查阶段的工作成效,督促各公路养护管理单位对此项活动开展进度,市公路管理局集中整治工作督查小组由于占忠副局长带队,于9月4日—6日对部分公路养护单位进行明查暗访,进一步督查基层单位集中整治“雁过拔毛”式反腐败问题。

督查组主要通过查看资料和听取汇报等方式,对相关单位“雁过拔毛”整治工作进行了细致查看,特别是对上级投资立项的大中修项目和小修保养外包项目进行了专项督查。督查中发现,部分单位还存在机构不健全、领导小组分工不明确、“零问题”上报以及对涉及的项目清理核查不彻底,廉政主体责任履职不到位,自查自纠过程缺少核查记录等问题。

针对以上问题,督导小组提出详尽督促整改意见,并要求及时报送自查自纠工作情况。我局督导组将加大督导力度,增加明查暗访频率,进一步将集中整治工作落到实处。

编辑:刘堃鈺 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1