当前位置:网站首页 > 专题栏目 > “雁过拔毛”式腐败问题集中整治 > 正文

好里堡收费站持续开展“雁过拔毛” 式腐败问题专项整治工作

来源:呼伦贝尔市公路通行费管理局      时间:2017-08-31 16:38:00

 为进一步强化“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作,加大管理力度,加强廉洁自律意识,将思想和行动统一,扎实有序推进专项整治工作的落实,好里堡收费站持续深入开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作。

整治工作采用抽查监控录像和现场稽查相结合的方式,主要针对收费员是否存在乱收费、贪污票款、吃拿卡要、弃票重新利用等现象。同时,积极组织干部职工开展整顿教育学习,对照本站制定的专项整治工作实施方案,深挖思想根源,查找实际工作中思想、纪律和作风上存在的问题和不足。针对思想认识不高,理论知识不深,业务知识不精的职工组织再学习,再提高。

通过检查,让职工在思想上筑牢拒腐防贪的防线,坚定廉洁自律信念,面对金钱诱惑,做到不动心、不伸手,继续将专项整治工作摆到更加突出的位置,不断探索新形势下反腐工作新思路和新办法。

编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1