当前位置:网站首页 > 专题栏目 > “雁过拔毛”式腐败问题集中整治 > 正文

兴隆收费站针对 “雁过拔毛”式腐败问题进行专项稽查

来源:呼伦贝尔市公路通行费管理局      时间:2017-08-31 16:15:57

为严格贯彻落实关于“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作的相关要求,兴隆收费站征管股、监控股、稽查队和办公室于8月25日联合进行专项检查,对近期的监控录像进行随机抽查,对之前出现问题的岗位进行重点检查,确保整治工作落到实处。

此次检查采取随机抽查的方式,实行责任倒查,发现一项查处一项,要把“雁过拔毛”式腐败问题控制在摇篮中。通过检查发现,文明服务工作整体有所提升,但个别职工还需要进一步加强;个别收费员的纪律意识不够强,针对这些问题制定了整改方案。

兴隆收费站将本着发现问题,及时解决,绝不手软的原则,加大查处力度,建立长效机制,结合本次稽查中发现的问题和薄弱环节,相关股室将进一步完善工作制度。

编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1