当前位置:网站首页 > 专题栏目 > “雁过拔毛”式腐败问题集中整治 > 正文

成吉思汗收费站落实排查整治规范后勤管理

来源:呼伦贝尔市公路通行费管理局      时间:2017-08-31 16:09:24

按照呼伦贝尔市公路通行费管理局关于开展“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作要求,8月份以来,成吉思汗收费站办公室对职工食堂、备品管理及公务用车等后勤保障工作情况进行查摆和整治,进一步规范办公室各项工作,提高办公室人员的思想认识和责任感。

一是规范制度,落实学习。组织办公室及后勤人员开展学习,传达市通管局相关文件精神,制定《驾驶员岗位职责》《炊事员岗位职责》和《职工食堂管理办法》,明确职责,加强管理,促进各项工作规范化、制度化。

二是规范采购流程,加强食品安全管理。明确专人负责食品采购工作,成立食品安全工作领导小组,要求采购人员每日严格填写“食品采购验收单”,验收小组认真履行验收程序并签字,防止过期、腐烂食品端上餐桌,保障职工身体健康。

三是规范备品领用,强化后勤管理。要求办公室人员对于办公用品和生活用品做到及时购置和发放,并做好领用登记。

四是规范公务用车,严禁公车私用。站内通勤车辆设专人驾驶和管理,如需临时出车,需经站长审批,通勤车辆每日要严格填写“公务用车运行监控表”,并附燃油票据复印件以备审查。

通过开展排查整治工作,发现办公室工作中还存在一些不足和问题,办公室负责人表示,在今后的工作中,将认真贯彻落实市通管局要求,强化工作措施,落实工作职责,从细节上将各项工作抓好抓实。

编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1