当前位置:网站首页 > 专题栏目 > “雁过拔毛”式腐败问题集中整治 > 正文

呼伦贝尔海事局开展扶贫领域专项整治自查自纠工作

来源:呼伦贝尔市交通运输局机关纪委      时间:2018-08-22 15:00:59

为进一步强化扶贫攻坚实效,严肃查处扶贫领域损害群众利益的不正之风和腐败问题,呼伦贝尔海事局成立了扶贫领域“雁过拔毛”式腐败问题专项整治领导小组,正式启动海事系统扶贫领域“雁过拔毛”式腐败问题自查自纠工作。

按照市交通运输局部署要求,海事局扶贫领域“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作领导小组进行了一次全面督察。走访了海事局扶贫工作点扎兰屯大河湾暖泉村,了解扶贫工作组人员在思想认识有没有到位,工作作风扎不扎实,有无存在“吃、拿、卡、要”和弄虚作假的问题,驻村工作时间有没有达标以及扶贫工作的进展情况。通过走访暂无发现扶贫领域的违纪违规问题。     

近期,海事局将召开专题会议,研究部署自查自纠、强化信息公开、抓好建章立制三方面整治工作任务。进一步畅通信访渠道收集问题线索,采取集中督办、专项督查、重点抽查等方式,严格按照相关规定查处发现的扶贫领域“雁过拔毛”式腐败问题,确保专项整治取得实效。

编辑:呼伦贝尔海事局 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1