当前位置:网站首页 > 部门动态 > 水路运输 > 正文

呼伦贝尔海事局深入开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作

来源:呼伦贝尔海事局      时间:2019-08-12 08:58:09

为促进呼伦贝尔市水上交通安全畅通,保障水路运输市场健康有序发展。6月下旬,呼伦贝尔海事局督察组由王旭峰副局长带队,深入黑蒙共管水域嫩江渡口、哈布奇渡口、达斡尔旅游公司开展扫黑除恶专项斗争线索摸排工作。

到达现场后,王旭峰副局长首先对渡口船户、水运企业负责人、从业人员进行了宣传部署;随后督察组采取座谈、当场询问、问巻调查、走访等方式对扫黑除恶专项斗争线索进行了摸底排查(其中摸排执法人员60人次,摸排从业人员17人次)。经排查,各渡口、水运企业、海事处执法人员不存在涉黑涉恶行为。

在线索摸排期间督察组同时完成了水运核查、海事执法执纪督查、上年度船舶燃油补贴发放核实工作,并对辖区内渡口渡船、水运企业码头防污染工作提出了具体要求。



编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1