当前位置:网站首页 > 部门动态 > 水路运输 > 正文

呼伦贝尔海事局顺利完成渔业船舶检验对接工作

来源:海事局      时间:2019-07-19 10:58:41

近日,呼伦贝尔海事局为贯彻落实《深化党和国家机构改革方案》中的部署要求,呼伦贝尔海事局委派陶永广副局长带领海事局船舶检验科相关人员组成工作组,深入新巴尔虎左旗、新巴尔虎右旗、陈旗、鄂温克旗、海拉尔区、牙克石市、阿荣旗、莫旗、鄂伦春旗、扎兰屯市10个旗市区,对渔业船舶检验划入交通运输部门管理相关工作进行了对接。

全市此次转隶到交通运输系统验船师共9名,分别是呼伦贝尔海事局1名、新巴尔虎左旗1名、新巴尔虎右旗1名、鄂温克旗1名、莫旗3名、扎兰屯市2名。渔业船舶366艘,其中,呼伦贝尔海事局具体负责检验的12米以上渔业船舶15艘,渔业公务船15艘。其余12米以下的渔业船舶分别由旗市区交通运输部门具体负责检验。

对接工作组与各旗市区交通运输局领导及相关工作人员就渔业船舶检验职能定位和管理关系进行了界定,就渔业船舶检验相关工作和面临的困难进行了研究和指导,要求各旗市区交通部门切实履行渔业船舶检验职责,确保渔业船舶检验工作在改革期间平稳有序进行。



编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1