当前位置:网站首页 > 部门动态 > 水路运输 > 正文

呼伦贝尔海事局成若局长一行到满洲里海事处调研指导工作

来源:      时间:2019-06-27 14:29:49

市海事局成若局长、刘献恒副局长、陶永广副局长一行于6月24日深入满洲里海事处海事工作船码头调研指导工作。

成若局长一行视察了呼伦湖海事救助站和呼伦湖海事工作船码头,登船巡航呼伦湖通航密集区,并对满洲里地方海事处水上交通防污染、扫黑除恶专项斗争、基础设施建设、公共设施维护等各项工作开展情况进行调研并对今后的工作提出要求。

成若局长指出,要高度重视呼伦湖生态综合治理工作,要按照习近平总书记关于呼伦湖生态综合治理工作的重要批示精神,不折不扣的落到实处,要提高政治站位、统一思想行动,做好船舶、港口、码头防污染工作。

成若局长强调,要认真落实呼伦湖综合治理领导小组的整改决定,与机关部门相互支持配合共同做好呼伦湖的管理工作,要科学规划和合理使用现有办公场所,既要确保办公用房的功能性,也要符合呼伦湖综合治理的工作要求。

成若局长要求做好呼伦湖海事救助站和海事工作船码头整体设施的基础维护工作,做好码头建设工程相关手续的完善工作。

编辑: 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1