当前位置:网站首页 > 部门动态 > 水路运输 > 正文

市交通运输局局长谭华到我局督导扫黑除恶专项斗争工作

来源:      时间:2019-06-19 17:04:57

6月9日,市交通运输局党组书记、局长谭华一行到我局督导扫黑除恶专项斗争开展情况。

督导组通过听取情况汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细了解了海事局扫黑除恶专项斗争开展情况,并对下一步我局扫黑除恶工作进行了指导。

谭华强调:一是要提高政治站位,高度认识扫黑除恶专项斗争的重要性和必要性,进一步深化思想认识,压实主体责任,以更加务实的作风,更加精细的工作,深入推进扫黑除恶专项斗争;二是要牢牢把握任务要求,加强行业监管,做好行业内扫黑除恶专项斗争线索摸排工作;三是持续开展好扫黑除恶专项斗争宣传工作,通过在港口、码头、船舶及办公场所开展扫黑除恶专项斗争宣传,积极营造良好舆论氛围;四是进一步规范和完善扫黑除恶专项斗争工作台账和档案资料。



编辑: 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1