当前位置:网站首页 > 部门动态 > 水路运输 > 正文

尼尔基地方海事处开展扫黑除恶专项斗争再宣传和摸底排查工作

来源:      时间:2019-06-19 16:50:29

为进一步做好扫黑除恶专项斗争,弘扬社会正气,促进莫旗辖区水上交通安全畅通,保障水运市场有序发展,端午节期间,尼尔基海事处工作人员深入到嫩江渡口等地开展扫黑除恶专项斗争再宣传和摸底排查工作。

海事执法人员在渡口、码头悬挂宣传标语,向广大船员、企业负责人发放扫黑除恶应知应会手册,在人流密集的码头、渡口向广大群众发放宣传单,扩大群众知晓率,营造浓厚的舆论氛围。

按照呼伦贝尔海事局扫黑除恶专项斗争领导小组的工作安排,海事处工作人员通过走访企业、谈心谈话,发放《扫黑除恶专项斗争走访摸排表》,对辖区海事工程建设、水路运输领域及涉黑涉恶“关系网”“保护伞”进行了线索排查,为扫黑除恶专项斗争工作的推进奠定了基础。



编辑: 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1