当前位置:网站首页 > 部门动态 > 水路运输 > 正文

尼尔基地方海事处与嫩江海事处联合开展共管水域安全监管工作

来源:      时间:2019-06-19 16:41:14

踏青、采艾叶是中华民族端午节的一个传统习俗,每当端午节黑龙江省嫩江县的大量市民都会通过嫩江渡口浮箱桥来到莫旗额尔和乡踏青、采艾叶。

为保障黑蒙两省旗县市民度过一个安全、和谐的端午节,凌晨三时许,尼尔基海事处和嫩江海事处各三名执法人员,进驻黑蒙共管水域嫩江渡口,对浮箱桥进行现场安全监管,确保行人安全。两处执法人员首先对嫩江渡口的浮箱桥救生消防设备及安全防护设施等进行了全面安全检查,并要求企业负责人及工作人员要全力做好安全防范工作,对人流密集处各安排一名执法人员进行现场指挥,以应对突发事件,确保广大群众人身安全。

尼尔基地方海事处和嫩江海事处多措并举、齐抓共管,强化现场巡查和监管力度,保障了节日共管水域安全形势稳定。




编辑: 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1