当前位置:网站首页 > 部门动态 > 收费公路 > 正文

巴彦托海收费站提前完成全年征收目标任务

来源:呼伦贝尔市公路通行费管理局      时间:2019-07-31 15:09:09

巴彦托海收费站认真贯彻落实上级会议和文件精神,紧紧围绕年初制定的通行费征收工作计划,截至2019年7 月30日,累计征收车辆通行费1,404,405.00元,提前完成了全年140万的征收任务。

为了完成上级下达的通行费征收任务,我站采取了多项措施:一是加强日常征收管理工作,严肃工作纪律;二是以“收费之星”和“服务之星”评比做依托,在职工中形成“比、学、赶、帮、超”的氛围,充分调动职工工作积极性,全力以赴收好费;三是强化治逃机制,堵塞逃费漏洞。结合扫黑除恶专项斗争工作,通过开展闯逃通行费治理专项行动,打击货车搓秤、假冒“绿通”车辆和假冒军警车辆等逃费车辆,加大逃费行为的打击力度,减少费源流失,切实维护了良好的收费秩序,为收费任务提前超额完成发挥了促进作用;四是牢固树立安全第一的思想,通过结合地域和季节特点,注重细节把握,强化措施落实,确保做到“安全与收费同行”,以此为征收工作的顺利开展提供强有力的安全保障。

编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1