当前位置:网站首页 > 部门动态 > 收费公路 > 正文

巴彦托海收费站学习贯彻2019年全市公路通行费系统半年工作会议精神

来源:呼伦贝尔市公路通行费管理局      时间:2019-07-31 15:05:24

7月28日,巴彦托海收费站召开职工大会,传达学习全市公路通行费系统半年工作会议精神,并学习了领导的工作报告。

会议主要任务是总结工作成绩和经验,查找问题和不足,分析当前形式,明确目标,强化措施,安排部署下半年重点工作,动员全系统干部职工解放思想,创新思路,迎难而上,为圆满完成全年目标任务而努力奋斗。

会议要求,全体干部职工要进一步学习贯彻落实好会议精神,各股室要按照市交通运输局副局长侯仰慕和市公路通行费管理局局长王春林的讲话要求,  坚持创新发展的思路,认真做好自己本职工作,强化责任担当,把力量凝聚到完成征收任务上来。站领导强调,全站广大干部职工要把工作纪律执行到位,增强政治责任感和工作主动性,确保做好下半年的各项工作任务。

编辑:通管局办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1