当前位置:网站首页 > 部门动态 > 收费公路 > 正文

海拉尔收费站学习贯彻全市公路通行费系统半年工作会议精神

来源:呼伦贝尔市公路通行费管理局      时间:2019-07-31 14:43:01

7月29日,海拉尔收费站召开职工大会,站领导首先传达了市交通运输局党组成员、副局长侯仰慕和市公路通行费管理局局长王春林在半年工作会议上的讲话精神,并结合海拉尔收费站工作实际进行了全面深入的分析,总结了上半年工作中所取得的成绩和不足,明确了下半年工作的努力方向。

一是全力以赴抓征收,优化征收高峰期预警机制。根据车流量变化情况及时对收费车道和收费班组进行调整,行管人员全部充实到收费一线,保障过往车辆安全快速通行。

二是抓好职工队伍建设,行业管理不断增强。提高干部职工的业务能力和服务水平,努力打造廉洁高效的通行费征收队伍;严格执行通行费征收政策,认真查验免征车程序,强化内外部稽查力度,维护良好的通行费征缴秩序。

三是实干破难,全力做好下半年各项工作严格执行通管局“严”“细”“活”“树”“实”“深”“稳”的七字原则,落实“五个强化”,确保抓好抓实全年工作任务。

四是开展好安全生产工作,建设“平安收费站”。增强安全生产意识,健全安全生产管理体系,完善应急预案反应机制,加大日常对安全生产和安保工作的检查、督查力度,发现隐患及时处理,实现全年安全生产零事故。

五是狠抓文明服务,塑造良好交通窗口形象。把文明服务工作作为各项工作的重中之重,从服务质量、服务内容、服务态度、服务环境等细节出发,把文明服务、微笑服务、细致服务融入到通行费征收日常管理中,牢固树立全心全意为人民服务的思想,努力把收费站建设成“小而强、小而优、小而专”的文明驿站。

编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1