当前位置:网站首页 > 政务公开 > 旗市区动态 > 正文

根河市交通运输局加大扫黑除恶专项斗争宣传力度

来源:根河市交通运输局      时间:2019-07-31 15:14:11

根河市交通运输局扫黑除恶专项斗争领导小组办公室充分发挥职能作用,结合交通工作实际,不断加大宣传力度,丰富宣传形式,宣传专项斗争的意义、内容、举措,努力营造扫黑除恶舆论氛围。

一是依托公路进行宣传。在主要国省干线明显位置、利用公路收费站缓冲地带,制作大型宣传牌4处,张贴条幅4幅,让来往群众一目了然,对黑恶分子予以震慑。二是深入基层进行宣传,把市委、政府扫黑除恶的方针、政策、措施,制作成宣传单,深入基层,在G332线好里堡公路收费站宣传政策,共为客运货运司机、服务对象、基层群众发放传单1800余份,起到了良好的宣传效果。三是要求职工提高认识,通过微信平台“学习强国”客户端、扫黑除恶专项斗争应知应会口袋书等加强学习,提高理论宣传水平。四是在公交车、长途客运车上张贴标语52幅,在市长途客运站设置了宣传展架1个、悬挂宣传条幅2幅,在满归、阿龙山、得耳布尔、金河客运站悬挂宣传条幅4幅,扩大了宣传面。五是在办公楼前悬挂条幅1幅,制作了扫黑除恶宣传栏1个,并利用LED电子显示屏循环播放宣传标语。同时,在办公楼拐角处设立了扫黑除恶举报箱,公布了举报电话,有效畅通群众举报渠道。六是利用出租车驾驶员安全教育培训开展扫黑除恶专项斗争宣传活动,向参加培训的221名驾驶员发放了宣传材料。

编辑:根河市交通运输局办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1