当前位置:网站首页 > 政务公开 > 旗市区动态 > 正文

呼伦贝尔市交通运输局督查扎兰屯市“四好农村路”及交通运输系统“扫黑除恶”专项斗争工作

来源:      时间:2019-07-15 08:56:52

7月10日,呼伦贝尔市交通运输局党组成员肖增春带队,对扎兰屯市“四好农村路”建设和交通运输系统“扫黑除恶”专项斗争工作进行督查。

督察组在听取扎兰屯市交通运输局党组书记、局长佟荣伟就“四好农村路”建设及“扫黑除恶”专项斗争工作情况的简要汇报、座谈、查阅内页台账资料后,实地查看了农村公路及“四好农村路”建设示范工区的建设情况。

督察组对扎兰屯市“四好农村路”建设及交通系统“扫黑除恶”专项斗争开展工作给予了高度评价。认为扎兰屯市能够抓好乡村振兴战略创造的新机遇,践行交通强国建设赋予的新使命,紧紧围绕习近平总书记提出的把农村公路“建好、管好、护好、运营好”的总要求,成立了2个养护中心、16个乡镇养护站、130个村养护所,建立了县道县管、乡道乡管、村道村管三级联动管理体系,做到农村公路养护全覆盖。并成功开通了扎兰屯至卧牛河、扎兰屯至成吉思汗两条城乡公交,三条成吉思汗镇域公交,建成了覆盖市、乡、村三级农村物流网络,实现了“物联网+”和“互联网+”公交车的管理,以高质量的“四好农村路”,助推扎兰屯市经济社会发展。认为扎兰屯市交通运输局党组能够高度重视“扫黑除恶”专项斗争工作,组织领导到位、机构设置健全,能够结合行业特点,充分发挥出租车、公交车、客车的移动宣传媒介作用,营造浓厚的扫黑除恶专项斗争宣传氛围。能够多措并举开展摸排工作,严厉打击黑恶乱象,建立有效监管机制,不折不扣落实好扫黑除恶专项斗争工作。

编辑:贾雪薇 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1