当前位置:网站首页 > 政务公开 > 旗市区动态 > 正文

鄂温克旗交通运输局召开全系统“扫黄打非”工作会议

来源:鄂温克旗交通运输局      时间:2019-07-05 09:41:19

7月1日上午,旗交通运输局组织召开全系统“扫黄打非”工作会议,会议由副局长沃钢军主持,局机关各股办及局属各单位负责人参加会议。

会上,副局长沃钢军传达学习了《关于印发2019年鄂温克旗“扫黄打非”行动方案》文件精神。

会议要求,各相关部门严格按照上级文件精神落实,围绕以建国“70周年”为主线,做好交通运输行业“扫黄打非”工作,严格监控和管理好行业内传播不良信息和不当言论,要以敢于担当的精神落实责任,成立工作领导小组,制定职责,明确责任,切实开展好交通运输行业的“扫黄打非”工作。

 


编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1