当前位置:网站首页 > 政务公开 > 旗市区动态 > 正文

鄂温克旗交通运输局赴阿荣旗考察学习“四好农村路”建设

来源:鄂温克旗交通运输局      时间:2019-07-05 09:37:48

为加快推进我旗“四好农村路”的建设。7月2日我局李洪庆局长带队一行5人,赴阿荣旗交通运输局考察学习,借鉴阿荣旗在“四好农村路”建设方面的成功经验。

在交流学习中,阿荣旗交通局局长郭平向考察组详细介绍了阿荣旗“四好农村路”建设工作总体概况以及下一步的建设的规划。查看了阿荣旗“四好农村路”建设工作的政策、资金、工作模式等具体情况。随后对阿荣旗章塔尔养护中心、新发乡养护站、松塔沟村养护所进行了实地考察学习。

在此次学习过程中,我局对其创建“四好农村路”示范县的流程、组织机构建立、资金投入、内业资料汇编、外业实体打造以及经验措施等方面进行了全面、细致地了解。通过实地参观,直观感受了阿荣旗“四好农村路”的创建成效,为我旗下一步推进“四好农村路”创建工作提供了宝贵的经验,基本理清了我旗“四好农村路”创建思路。



编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1