当前位置:网站首页 > 部门动态 > 路政管理 > 正文

蘑菇气超限检测站扫黑除恶再宣传 营造全民参与氛围

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:28:46

为进一步营造扫黑除恶专项斗争浓厚氛围,促进社会和谐稳定,迎接中央扫黑除恶专项斗争第15督导组第1小组检查,蘑菇气超限检测站认真开展新一轮扫黑除恶专项斗争宣传工作。

一是在治超场地醒目位置张贴中央扫黑除恶第15督导组发布公告,摆放宣传图板,悬挂蒙汉双语宣传条幅及多面宣传旗。

二是利用宣传车播放宣传内容,在蘑菇气镇区广泛发放宣传单,向广大人民群众宣传扫黑除恶专项斗争的相关政策以及法律法规。

三是深入多家涉及道路运输的私营企业,与之签订扫黑除恶专项斗争承诺书,约定必须诚信经营,不得有欺行霸市、超限违法运输、强行冲卡等行为,发现黑恶线索及时上报,严防“海雁张广田事件”发生。

四是与扎兰屯市公安局蘑菇气派出所、扎兰屯市交警队蘑菇气中队双双签订联勤联动协议书,明确双方责任,确保扎实推进扫黑除恶专项斗争工作。

今后,该站将继续加大扫黑除恶专项斗争宣传力度,学习“扫黑除恶”英模张恕同志的先进事迹,踏着英雄的足迹砥砺前行,打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战役。


编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1