当前位置:网站首页 > 部门动态 > 路政管理 > 正文

阿荣旗路政:认真排查私开道口、脱逃通行费行为

来源:阿荣旗交通运输局      时间:2019-07-15 09:35:11

7月4日,呼伦贝尔公路路政执法监察支队第五大队联合内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司监控中心对G10高速公路辖区内私开道口和脱逃通行费行为进行了认真排查。

据内蒙古公路交通投资发展有限公司呼伦贝尔分公司监控中心近期掌握情况,G10高速公路阿荣旗南至阿荣旗北路段和后新立服务区附近可能存在私开道口及跑车现象,收到消息后,我大队由副大队长带队,立即对相关路段边坡较平缓、涵洞两侧、服务区匝道口等隐患易发点进行了认真细致的排查,经过近一天的排查,发现安全隐患2处,未发现私开道口及脱逃通行费情况,全部安全隐患已告知养护管理部门进行修复。

在日常工作中,该大队始终把公路安全通行放在首位,把查处、排除各类安全隐患置于工作重中之重,全力为人民群众的行车安全保驾护航。


编辑:刘文斌 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1