当前位置:网站首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

市交通运输局党组召开专题会议传达市委第三巡察组污染防治专项巡察反馈意见精神并安排部署整改工作

来源:      时间:2019-07-10 16:27:37

7月8日,市交通运输局党组召开第二十三次(扩大)会议,传达落实市委第三巡察组反馈会议精神,研究整改方案,安排部署整改工作。

会议提出,市委第三巡察组反馈的巡察意见,为交通运输行业开具了污染防治“体检报告”,找准了“病灶”,开出了“良方”,严肃地指出了在落实污染防治工作上存在的问题,具有很强的指导性、针对性、警示性。对于巡察反馈的问题,市交通运输局党组虚心接受、全盘接受。将以壮士断腕的决心、抓铁留痕的力度,扎实抓好问题整改落实,相关科室、单位要认真领会巡察反馈意见,按照整改建议和要求,增强政治自觉、强化责任落实,积极认领任务,全面推动反馈问题整改落实到位。

会议要求,要把巡察整改工作作为近一段时期工作的重中之重,对巡察反馈的问题一一对照、认真研究、积极整改,确保整改工作取得实效。一是立即成立由市交通运输局党组书记任组长、分管领导任副组长,相关科室负责人任成员的污染防治专项巡察整改工作领导小组,全面加强巡察整改工作组织领导;二是按照巡察反馈的整改意见,制定符合实际、措施可行、目标明确的整改工作方案;三是做好召开专题民主生活会的准备工作,对照反馈意见的5个方面10个具体问题,认真开展批评与自我批评;四是要严明工作纪律,统一思想,提高认识,将巡察整改工作作为开展污染防治工作的重要抓手,对相关工作进行再部署、再落实。

市交通运输局机关科级及以上干部、局直各单位负责人参加了会议。

 


编辑:本站编辑 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1