当前位置:网站首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

国道301线牙克石、博克图、三根河 服务区改造完成

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:04:33

2019年6月20日,由牙克石公路养护管理处负责监管的3处服务区同步开通,为百姓出行提供便捷,让出行更方便,更舒心,展现公路人便民服务的热情。

该处所管养G301线绥芬河-满洲里线总里程189.859公里,为了给出行人员提供方便,呼伦贝尔市公路管理局克服资金上的困难,在K1139+180(原博克图收费站)、K1212+850(原三根河收费站)、K1259+800(原牙克石收费站)3处投入大量资金改造成为3个服务区。

服务区内设立免费男女卫生间、无障碍卫生间,免费提供开水服务,并将逐步完善服务区达到多元化发展的目标,为人民群众在出行中提供更加便捷的服务。

服务区的开通不仅方便了人民群众,更展示了公路人以人为本,热情服务的思想,为打造呼伦贝尔文明城市形象贡献公路人的一份力量。


编辑:曲腾 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1