当前位置:网站首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

尼尔基公路养护管理处召开“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风动员会

来源:      时间:2019-06-25 10:03:40

“不以规矩,不能成方圆”。为持续加强机关工作纪律,6月3日,尼尔基公路养护管理处召开“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风动员会,机关全体职工参加会议。

会议由该处处主任敖文伟导学了《呼伦贝尔市公路管理局集中开展“严纪律、守规矩、转作风、树形象” 纪律作风专项整改活动方案》,并对该处下一步工作,进行安排部署。

 会上,对全处干部职工做了具体要求,一是贯彻落实习近平总书记关于纠正“四风”不止步、加强作风建设的重要指示精神,以“永远在路上”坚韧,锲而不舍推进作风建设。二是要以市公路管理局集中开展“严纪律、守规矩、转作风、树形象” 纪律作风专项整改活动为依托,加强该处政治理论学习,深刻剖析工作作风存在问题,主动整改。三是要把此次会议精神作为重大政治任务,全体干部职工一定要站在增强“四个意识”,坚定“四个全面”,坚决做到“两个维护”的高度,充分认识加强机关纪律作风的重大意义,统一思想,提高认识,纪律作风进一步转变,形象进一步树立,社会满意度进一步提升。紧扣全市公路中心工作,切实增强作风建设的政治自觉、思想自觉和行动自觉,以优异的成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。


编辑:张德臣 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1