当前位置:网站首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

呼伦贝尔市交通运输局开展扫黑除恶专项斗争调研督导工作

来源:呼伦贝尔市交通运输局      时间:2019-06-10 17:06:39

6月9日,市交通运输局党组书记、局长、扫黑除恶专项斗争领导小组组长谭华带队深入市交通运输局扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位,专题调研督导扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

谭华先后深入市交通运输管理处、市公路通行费管理局、市公路工程质量监督站、市公路管理局、呼伦贝尔海事局,实地调阅了工作台账、查看了宣传氛围营造,并重点了解了涉黑涉恶线索摸排、队伍保障等情况。

谭华强调,一是要进一步提高政治站位。深刻认识开展扫黑除恶专项斗争的重要意义,增强做好扫黑除恶专项斗争使命感、责任感。做好迎接中央扫黑除恶第15督导组准备工作,主动作为,抓实基础工作。二是要进一步加强依法整治。要以运输市场、公路管理、公路建设领域为重点,以开展“打非治违”、“百日治超”等专项行动为载体,多渠道摸排交通运输行业黑恶线索,净化交通运输行业环境,全面提升行业管理水平。三是要进一步强化宣传发动。扩大宣传覆盖面,营造全系统扫黑除恶专项斗争工作的浓厚氛围,最大限度挤压黑恶势力滋生空间,推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展。


      




编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1