当前位置:网站首页 > 政务公开 > 交通要闻 > 正文

市交通运输局召开扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

来源:呼伦贝尔市交通运输局      时间:2019-06-04 17:51:04

6月3日上午,市交通运输局谭华局长主持召开扫黑除恶专项斗争工作会议,局扫黑除恶专项斗争领导小组全体成员参会。

会议传达了中央扫黑除恶第15督导组督导内蒙古自治区工作动员会精神,听取了局直各单位和相关科室关于扫黑除恶专项斗争工作推进情况,并就下一步工作进行了安排部署。

会议指出,一是进一步提高政治站位。各单位要深化对扫黑除恶专项斗争重大意义的认识,增强责任感、紧迫感,把迎接和配合中央扫黑除恶第15督导组工作作为当前扫黑除恶专项斗争的头等大事,高度重视、积极行动,精心筹备。二是进一步强化线索摸排。深入细致开展交通运输系统线索摸排工作,重点排查工程建设、公路治超、道路运输等重点领域涉黑涉恶涉乱问题,严厉打击各类黑恶势力,为构建“平安交通”营造良好社会环境。三是进一步加强信息报送。上报材料、数据主要领导要亲自把关、分管领导要严格审核、具体部门人员要做到填写准确、详实、迅速。局扫黑办要牵头做好日常工作,做好沟通衔接,及时掌握最新工作动态,按要求做好上传下达及信息上报工作。各单位要通力配合,合力推进,共同做好各项工作。


编辑:办公室 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1