当前位置:网站首页 > 机关党建 > 行业文明 > 正文

阿拉坦额莫勒公路养护管理处 开展“公路连接千万家 畅洁绿美靠大家”活动

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-26 10:18:50

为进一步提高干部职工的护路意识,营造全民环保的社会氛围,保持良好的路容路貌和公路服务形象,7月5日,阿拉坦额莫勒公路养护管理处组织全体职工开展“公路连接千万家 畅洁绿美靠大家”活动。

该处对省道306线阿拉坦额莫勒至阿日哈沙特口岸路两侧垃圾,确保道路沿线干净、整洁、卫生,为群众营造良好的出行环境。

到达目的地后,职工自觉分工合作,戴上手套、提着塑料袋,在道路沿线仔细捡拾垃圾,切实发扬吃苦耐劳、团结协作的公路精神,切实为草原的绿水青山贡献我们公路人的一份力量。

通过此次活动,增强了职工的责任心,以实际行动美化了公路周边环境,又践行了生态文明理念,筑牢了道路交通安全防线。


编辑:红梅 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1