当前位置:网站首页 > 机关党建 > 行业文明 > 正文

博克图超限检测站参加全市公路系统 公文管理和宣传报道工作培训班

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:22:09

为进一步加强全市公路系统公文管理和宣传报道工作,博克图超限检测站积极参加了6月18日市公路管理局在根河公路养护管理处举办的2019年全市公路系统公文管理和宣传报道工作培训班。

党政综合部是一个单位的中枢,是承上启下,联系左右,协调各部门的桥梁,纽带和窗口,是工作质量、工作效率和服务水平的保证,直接反映了一个单位的工作成效和整体水平,直接影响单位的外部形象。市公路管理局大力规范内部管理,加强综合协调,保证工作质量,保障工作效率和服务水平提高,同时也对公文管理和宣传报道工作提出了新的要求,保障中心工作水平进一步提高。

在今后的工作中该站将不断提升行政工作的能力和水平,适应新形势对工作提出的新要求,为公路发展作出新的更大贡献。


编辑:王琪 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1