当前位置:网站首页 > 机关党建 > 行业文明 > 正文

粽香味浓 情暖一线职工心

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:33:44

一年一度的端午节即将到来,牙克石公路养护管理处领导班子为了表达管理处对一线养护职工的关心,让养护职工们感受到公路大家庭的温暖,6月5日来到生产一线进行了节前慰问。

牛志学副主任、何伟东副主任代表处领导班子来到一线道班,为他们送去了粽子、鸡蛋、水果、鱼、肉类等食品,牛志学副主任代表处领导班子对一线养护职工的辛勤付出表示感谢,希望养护职工在工作中一定要注意生产安全和自身安全,把安全责任放在第一位,时刻把安全记在心间;要高度重视节前节后公路安全保畅工作,同时祝一线养护职工工作顺利、家庭和睦,过一个安全祥和的节日。

端午节期间也是日常养护工作最繁忙的时候,该处开展慰问活动,粽香味浓,小小的粽子承载着对一线养护职工的关怀,更让在节日期间坚守岗位的一线养护职工感受到大家庭的温暖,确保一线养护职工安心工作,为节日期间公路的安全畅通保驾护航,为公众出行提供良好的通行环境。


编辑:郭君辉 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1