当前位置:网站首页 > 机关党建 > 行业文明 > 正文

根河公路养护管理处 开展“端午节情暖一线职工”活动

来源:      时间:2019-06-27 14:47:09

融融端午情,团圆家万兴。当人们都沉浸在与家人团聚的幸福之中时,仍然有一批心系公路养护发展、为保证节日期间公路畅通的公路养护人员工作在一线岗位上。在端午节即将来临之际,为了让坚守在一线养路的职工感受到组织的温暖,6月4日上午,根河公路养护管理处开展端午节走访慰问活动。      

走访慰问中,副主任带领党员为长期奋战在基层一线的养路工人送去了鸡蛋、西瓜、菠萝等慰问品,对他们为公路养护发展所付出的辛勤努力表示感谢,深切表达了对养护生产的高度重视和关心关怀。来自组织的温暖让奋斗在一线的养路工人感受到了温馨满满而又与众不同端午佳节。

编辑: 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1