当前位置:网站首页 > 机关党建 > 行业文明 > 正文

呼伦贝尔市公路管理局海拉尔公路养护管理处连续第八年开展扶残助残帮贫济困活动

来源:      时间:2019-06-05 16:51:13

今年5月19日是第29个“全国助残日”,主题为“自强脱贫,助残共享”。

呼伦贝尔市公路管理局海拉尔公路养护管理处同呼伦贝尔爱心公益协会、海区邮政伊敏街支局等多家单位及社会各界爱心人士,在海拉尔区成吉思汗广场共同举办了第29个“全国助残日”主题帮扶志愿活动。

爱心铸就希望,真情凝聚力量。前进的道路上,一个都不能少,未来的幸福生活,我们一起努力。正如习近平总书记所说:“中国有几千万残疾人,2020年全面建成小康社会,残疾人一个也不能少。为残疾人事业做更多事情,也是全面建成小康社会的一个重要方面。我们一定要把全面建成小康社会这个历史性任务完成好,这是当代共产党人的历史使命。

今年是该处连续第8年开展扶残助残,帮贫济困活动,旨在营造全社会关爱残困群体的良好氛围,号召社会各界进一步尊重、理解、关心和帮助残疾人,助力呼伦贝尔市创建全国文明城市及全市残疾人爱心事业更好发展。


编辑:孙吉成 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1