当前位置:网站首页 > 机关党建 > 行业文明 > 正文

拉布大林边养队组织学习 《干部人事档案工作条例》

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-05-20 10:30:37

为进一步提升干部人事档案工作的科学化、制度化、规范化水平、不断扩大知晓率。日前,拉布大林边养队组织干部职工认真学习了《干部人事档案工作条例》。

为了使广大干部职工尽快了解并熟悉《干部人事档案工作条例》内容,档案管理人员制作了PPT课件、发放学习资料、印制测试题,以现场实地授课的方式,全面细致地向大家讲解了《干部人事档案工作条例》的内容。重点从认识领会《干部人事档案工作条例》重要性;完善工作体系,健全干部人事档案管理制度机制;强化基础保障,提高干部人事档案日常管理水平;加强档案审核,充分发挥干部人事档案资政价值;创新工作方式,提高干部人事档案工作科学化水平等方面进行了系统的学习。

通过此次学习,该队将按照《干部人事档案工作条例》要求,将严格执行保密规定,阅档、整理和办公“三所分开”的要求,精心做好档案审核、管理工作、健全长效机制、完善硬件设施、不断提高档案管理人员的素质,继续稳妥有序推进档案管理工作。


编辑:杨俊平 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1