当前位置:网站首页 > 机关党建 > 行业文明 > 正文

牙克石公路养护管理处开展 “劳动美 青春亮”活动为劳动节献礼

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-05-16 11:07:37

在“五一”国际劳动节和“五四”青年节到来之际,为引领全处干部职工继承和发扬光荣传统,弘扬“五四”精神,激励广大职工增强历史责任感和使命感,发挥青年职工生力军作用,5月1日上午,牙克石公路养护管理处全体党员和青年志愿者开展了公路环境整治活动,共同打造亮丽的公路环境。

党员和青年志愿者们沿着G301牙克石段公路沿线对公路两侧的垃圾、污物进行了清理,重点对原牙克石服务区(原牙克石收费站)周边进行了清理,服务区周边因大车泊车驻留等原因,污物多环境差。大家提着垃圾袋,两人一组,对服务区公路两侧进行清理,大家不怕脏,不怕累,用手捡拾着垃圾。

在公路上,随处能看到我们工作在一线上的公路人的身影,他们挥洒着汗水,为公路无私奉献,清理边沟、整修路肩、修补坑槽、灌缝等项工作有条不紊的按着养护计划进行着,放弃节日里和家人团聚的机会,只为公众节日期间出行提供安全顺畅的保障。

通过此次活动,旨在为五一劳动节献礼,向节日期间仍奋战在一线的公路人和劳动者表达敬意,带动全体干部职工以劳动为美,展现年轻职工青春亮丽风采,在实现“两个一百年”奋斗目标的伟大征程上再创新的业绩,以劳动托起中国梦!




编辑:郭君辉 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1