当前位置:网站首页 > 部门动态 > 公路管理 > 正文

尼尔基公路养护管理处组织内控管理制度学习

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-08-07 11:05:11

为进一步提高职工的合规意识,提升公路养护管理内控管理水平。7月19日 ,尼尔基公路养护管理处组织职工集中学习《呼伦贝尔市公路管理局财务内部控制管理制度汇编》。该处机关各部、队负责人及机关工作人员参加会议。

学习会传达了市公路管理局《呼伦贝尔市公路管理局财务内部控制管理制度汇编》(试行)。同时对根据《市公路管理局内控制度汇编》制定的《尼尔基公路养护管理处内部控制汇编》进行解读。

会议提出:一是要提高思想认识, 全面学习《尼尔基公路养护管理处内部控制汇编》,正确理解、把握和运用;二是要结台自身工作实践,厘清工作责任,发挥联动机制;三是各部、队要重视风险管理,增强政治责任感,强化风险意识,守住风险底线,认识到内控管理重要性;四是要此次学习为契机,查找改进内控管理工作中的不足,提高责任意识,推动全处内控管理工作持续健康发展。

该处领导高度重视此次学习活动,围绕“以预算管理为主线、以资金管控为核心”的总思路,通过本次学习,夯实了该处财务内部管控基础, 全面提升了全处合规意识及内控管理水平。


编辑:张云峰 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1