当前位置:网站首页 > 部门动态 > 公路管理 > 正文

拉布大林边养队集中清理修剪行道树 积极消除安全隐患

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-08-07 11:08:50

夏季以来,北部原始林区树木长势葱笼,一派生机勃勃的景象。拉布大林边养队管养的边防公路沿线林木茂盛,路段上急弯、陡坡较多。公路两侧路树茂盛,遮挡行车视线、视距不良。汛期以至,林区天气变幻无常,暴雨不时将行道树冲倒或是将枯死树冲至路面,存在行车安全隐患。

近日,该队积极与相关单位沟通协调,对331国道白鹿岛-奇乾32公里内影响行车的枯树、死树、倒树及枝叶繁茂的的行道树进行集中清除和修剪。不仅提高了路容路貌,还为边防公路行车提供了安全保障。


编辑:杨俊平 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1