当前位置:网站首页 > 部门动态 > 公路管理 > 正文

拉布大林公路养护管理处统筹安排养护生产积极消除安全隐患

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:17:50

夏季公路养护生产期以来,拉布大林公路养护管理处精心谋划、统筹安排各项公路养护工作,积极消除公路安全隐患,确保各项养护任务保质保量完成。

今年,拉布大林公路养护管理处夏季养护任务繁重而艰巨,既要完成管养路段正常公路养护任务,又要完成新建成的三个服务区投入使用工作,还要完成新接养公路的安全隐患消除工作。为使各项养护工作有条不紊的进行,领导班子多次立会,对各项养护任务精心谋划,统筹安排,制定科学合理的养护方案,把加强安全生产,消除安全隐患作为工作的重中之重。进入6月份以来,首先对G331线室韦至拉布大林段500米沉陷和纵裂路段进行修复,目前,该路段施工进入养生期。养生期间,养护人员积极投入到公路沉陷修补工作中,对G331线室韦至拉布大林段K4533—K4534处进行沉陷修补,两天修补沉陷700余平方米,及时有效的消除了公路安全隐患。据统计,今年该处需修补公路沉陷2万余平方米,在雨季到来前,全体干部职工将加班加点,努力完成所有沉陷修补工作。

该处在全面消除各项安全隐患工作的同时,积极加强公路日常养护工作,确保各项养护任务圆满完成,给百姓营造安全畅通的公路环境。

编辑:陈桂玲 杨宏伟 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1