当前位置:网站首页 > 部门动态 > 公路管理 > 正文

市公路管理局对尼尔基公路管理处开展国省干线公路路线命名和编号工作进行检查

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:27:29

为统一和规范呼伦贝尔市国省干线公路路线命名和编号,更好的服务社会公众便捷出行。6月15日,市公路管理局副局长于占忠带领养路科相关工作人员,在尼尔基公路养护管理处主任敖文伟的陪同下,赴国道111线尼尔基至那吉屯段对国省干线公路网命名编号调整工作进行推进指导。

现场查看中,于占忠副局长听取了敖文伟主任简要的工作汇报、工作进展情况(路线编号情况、完成基础、 版面安装情况,完成总工程量和完成比例)采取措施,宣传工作及下一步工作安排。

于占忠副局长指出,尼尔基公路养护管理处对国省干线公路网命名编号调整工作高度重视、反应迅速、较好的完成了前期基础的准备工作。同时对下一步工作进行指导,要求此次通过交通标志调整、里程桩号传递、相关数据更新,要构建一个统一规范、清晰完善的公路网标识体系,构建一张满足社会公众出行新需求的公路信息服务立体网络,营造 畅通、安全、舒适、高效的交通出行环境。


编辑:张德臣 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1