当前位置:网站首页 > 部门动态 > 公路管理 > 正文

拉布大林公路养护管理处全力抢修损坏公路及时消除安全隐患

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:31:37

G331线(原S201线)室韦至拉布大林一级公路部分路段因冻土原因导致路面大面积沉陷和纵向开裂,给公路正常通行带来较大安全隐患。为及时消除安全隐患,拉布大林公路养护管理处协同相关部门全力抢修损坏公路,及时消除安全隐患。

额尔古纳市的旅游旺季是7月和8月,此期间室韦至拉布大林一级公路交通量较大。修复公路的里程桩号为G331线(原S201线)室韦至拉布大林段K56+800-K57+300路段,是额尔古纳市通往室韦的必经之路。为给旅客提供安全舒适的公路环境,呼伦贝尔市公路管理局、201项目建管部门、受损公路标段以及负责该路段的养护单位拉布大林公路养护管理处多次深入现场,根据公路受损实际情况,研究制定切实可行的修复措施,确定公路修复工程施工方为拉布大林公路养护管理处。6月10日,在当地交通运输局和公安局交通巡逻警察大队的支持配合下,该路段采取全幅封闭的方法施工,施工期间所有车辆绕行旧路通行,修复工程预计6月30日施工完毕。近期,拉布大林公路养护管理处将调动全部养护人员加班加点,争取提前完成此项工作。



编辑:陈桂玲 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1