当前位置:网站首页 > 部门动态 > 公路管理 > 正文

呼伦贝尔市高速公路养护管理处开展 “严纪律、守规矩、转作风、树形象” 纪律作风专项整改活动动员大会

来源:      时间:2019-06-27 14:53:52

为深入贯彻落实党的十九大和十九届中央纪委三次全会精神,把政治建设摆在首位,以永远在路上的执着坚持不懈抓纪律作风,加强作风建设的重要指示精神,按照市公路管理局的工作部署,6月6日分别在呼伦贝尔市高速公路养护管理处、扎敦河道班、兴安岭道班召开全体干部职工动员大会。

本次会议由高速公路养护管理处主要负责人主持,传达了呼伦贝尔市公路管理局集中开展“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风专项整改活动的文件精神。

一是本次纪律作风专项活动共分5个阶段实施,从5月上旬开始至12月底结束。通过本次活动的开展,使干部职工对纪律作风有了更深入的认识,进一步增强政治意识,根据工作环境,利用手机平台制定方便的学习条件,深入推动“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风取得实效。

二是会议强调了从理想信念、理念学习、纪律作风、工作作风、监督规章制度执行方面入手,使干部职工攻坚克难,爱岗敬业。

三是会议要求干部职工在工作中,为人谦虚谨慎,不能掉队、不能托后腿。在工作作风、生活作风上改进,干部职工要有团体精神,为单位的事业发展积极想办法,突出集体的力量。进一步加强纪律作风,强化纪律监督,增强作风建设的政治自觉、思想自觉、行动自觉。“不忘初心、牢记始命”2019年纪律作风专项整改活动要在巩固和深化2018年集中加强和改进机关纪律作风建设年活动的基础上进一步强化,从而提升养护工作的发展,提升民众对公路事业的满意度。


编辑:李佰鑫 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1