当前位置:网站首页 > 部门动态 > 公路管理 > 正文

扎兰屯公路养护管理处 认真落实“端午”保畅通工作

来源:      时间:2019-06-27 14:52:53

 “端午”将至,扎兰屯公路养护管理处针对节日期间车流、人流量大的特点,提前介入;做到早安排、早部署、早落实,确保节日期间公路安全畅通。

该处成立节日期间公路保畅通领导小组,坚持领导带班巡查,落实安全生产责任,加强养护路段的管理,对非公路标志、占道摆摊设点、路边脏乱差等现象集中进行清理,节日期间实行全员24小时值班制度,以应对突发事件;节前开展了管养公路安全隐患大检查,发现隐患及时整治。加强日常保洁和全面养护,增加路面巡查频率,针对G111线路面病害严重现象,开展了为期10天的路面病害处治大会战,共处治病害470平方米,保证端午出行畅通;加强公路附属设施维护保洁,对一些缺陷、损坏、遮挡公路的标志标牌,及时予以更新修复。

编辑:张丽杰 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1