当前位置:网站首页 > 部门动态 > 公路管理 > 正文

海拉尔公路养护管理处召开“严纪律、 守规矩、转作风、树形象”纪律作风 专项整改活动动员部署会议

来源:      时间:2019-06-27 15:06:01

为了进一步加强单位工作纪律,转变工作作风,切实整改问题,6月4日上午,海拉尔公路养护管理处组织召开“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风专项整改活动动员部署会议,全体干部职工参加会议。

会上,处主任蒋春福同志传达了《呼伦贝尔市公路管理局集中开展“严纪律、守规矩、转作风、树形象”纪律作风专项整改活动方案》精神,并对活动总体要求、具体目标任务、主要内容、领导机构、方法步骤和相关要求等进行安排部署,该处六部一队负责人一一进行了表态发言。

会议强调,此次专项整改活动要在深化2018年集中加强和改进机关纪律作风建设年活动的基础上,围绕宣传动员、全面自查、全面整改、建章立制、总结提升5个阶段,进一步排查在理念信念、理论学习、纪律作风、工作作风、监督规章制度执行五个方面存在的突出问题,逐个清理纠正。

此次活动,要制定具体实施方案和建立台账,全体干部职工积极参与。坚持严字当头,落实“一岗双责”,对有倾向性、苗头性问题的,必须第一时间提醒、约谈和诫勉;坚持党建引领,以党建带队伍、促业务,强化政治教育,夯实思想根基;开展多种形式多方面的学习培训,切实解决本领恐慌的问题;坚持问题导向,建立长效机制,严格执纪问责,下大气力铲除队伍存在的作风顽疾,着力建设严纪律、守规矩、转作风、树形象的模范机关。



编辑:李冰 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1