当前位置:网站首页 > 部门动态 > 道路运输 > 正文

联合营造宣传氛围有序推进扫黑除恶向纵深发展

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-08-07 10:55:17

为深入贯彻落实习近平总书记关于扫黑除恶重要指示精神,根据《内蒙古自治区公路局关于进一步加强扫黑除恶专项斗争线索排查和宣传活动的通知》要求,牙克石公路养护管理处结合工作实际,与博克图超限检测站开展了以“扫黑除恶、构建和谐、创建平安”为主题的联合宣传活动。

此次联合宣传活动分别选择了博克图火车站广场、博克图镇中心区域、兴安岭饭店、牙克石南出口、牙克石服务区、兴安运达物流园区、牙克石西出口等车辆和人流量大的地点,通过悬挂横幅标语、发放宣传单和设立咨询台等方式进行,详细解答人民群众关于扫黑除恶专项斗争的相关问题,发动群众广泛参与,提高群众对于扫黑除恶工作的认识,切实为扫黑除恶线索搜集奠定了群众基础,营造出全社会共同推进扫黑除恶专项斗争的强劲势头,形成对黑恶势力“人人喊打”的浓厚社会气氛。

通过此次联合宣传活动,不仅让广大群众了解到黑恶势力的危害性,更激励了群众积极提供扫黑除恶线索的决心和勇气,也为下一步的扫黑除恶工作开展创造良好的工作氛围。

接下来,该处将继续加大宣传力度,营造严厉打击违法犯罪行为的高压舆论态势,强力有序推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展。


编辑:赵喆 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1