当前位置:网站首页 > 部门动态 > 道路运输 > 正文

牙克石公路养护管理处全面加强职工职业技能培训工作力度

来源:呼伦贝尔市公路管理局      时间:2019-07-15 09:01:40

为了切实解决牙克石公路养护管理处博克图道班沥青拌合站能耗高,产能低,拌合料质量不高的问题,贯彻落实习近平总书记绿水青山就是金山银山的重要讲话精神,为十四冬打造更好的生态环境,近日,该处专门从福建泉成机械有限公司邀请专业技术人员对拌和站操作员进行了为期8天的培训。

博克图道班沥青拌合站一直为该处的夏季路面养护提供拌合料用于修补坑槽和沉陷,以往沥青拌合料在生产中耗时长,耗能大,污染大,再加上操作人员对温度掌握的不成熟,导致拌合料性质不稳定。

通过为期8天的培训,厂家的专业技术人员从理论上和实际操作上进行了耐心细致的讲解和指导,取得了明显的效果,生产耗时降低三分之一,生产消耗柴油降低三分之一,排放粉尘达到标准,既提升了生产效率,同时也为绿水青山就是金山银山的生态理念作出公路人的一份努力,也为十四冬在我市成功举办打造良好的生态环境。


编辑:曲腾 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1