当前位置:网站首页 > 部门动态 > 道路运输 > 正文

新右旗运管站开展维修、驾培企业 消防安全隐患大排查专项活动

来源:      时间:2019-07-05 09:47:54

6月27日,新右旗运输管理站对辖区内维修、驾培企业开展以消防安全隐患排查整治为重点的专项检查活动。

此次活动将重点检查维修、驾培企业消防设施、设备的配备和维护情况,排查和消除消防安全隐患。目前已完成对鸿源汽车修配厂、思歌腾驾校等维修驾培企业的消防隐患排查整治。发现企业存在的问题主要涉及几个方面:一是消防设施、设备配备不足;二是消防设施、设备缺乏维护和保养,存在缺失损坏现象;三是企业消防安全意识不强,缺乏对员工消防安全知识的培训和教育。针对以上问题,检查人员已要求各企业进行立即整改和完善。

新右旗运管站在今后的工作中将继续加大对各行业企业的安全监管力度,督促企业落实安全生产主体责任,彻底消除安全隐患,保障居民生命财产安全。


     


编辑:祁昕 打印 关闭

版权所有:呼伦贝尔市交通运输局 技术支持:呼伦贝尔市交通运输信息中心

Copyright © 2017 by 呼伦贝尔市交通运输局 All rights Reserved 蒙ICP备16005794号-1